ふれ愛交差点 2020年5月号
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と。ほたて12345作り方生地を作る。ボウルにホットケーキミックスを入れ、材料の水を少しずつ注ぎながら混ぜ、オリーブ油を加えてよく混ぜる。サラダチキンは薄切りにする。フライパンを中火で熱し、油をペーパータオルで薄く塗り広げる。1の生地をよく混ぜて半量を流し入れ、フライパンを回して生地を全体に広げる。中火で4分ほど焼き、生地のふちが少し色づいたら、中央にトマトケチャップの半量を塗り広げる。チーズの半量を広げ入れ、その上に卵1個を割り落とし、2の半量をのせる。生地の4辺をへらなどで1辺ずつ持ち上げて折り、ふたをして弱火で卵が半熟状になるまで3~4分蒸し焼きにする。ふたを取り、生地が色づくまで3~4分焼く。残りも同様に焼く。器に盛り、ベビーリーフ、ミディトマトを添える。1234作り方サニーレタスは4四方にちぎり、長ねぎは縦半分に切ってから斜め薄切りにし、パプリカは細切りにする。野菜を合わせたAであえて、しんなりさせる。サラダチキンは粗くさく。フライパンに中華麺を並べて油をふりかけ、中火で5~6分焼く。焼き色がついたら返して軽くほぐし、パリッとするまで4~5分焼く。器に盛り、1、2を順にのせ、混ぜながら食べる。フレンチのガレットを簡単アレンジ肉も野菜もしっかり! この一品で栄養満点サラダチキンのガレット風サラダ焼きそば材料(2人分)CGC サラダチキン(ブラックペッパー) …1個(125g)卵…2個ピザ用チーズ…60g 生地 ホットケーキミックス…70g 水…1カップ オリーブ油…小さじ1サラダ油…適量トマトケチャップ…大さじ1~2ベビーリーフ、ミディトマト(輪切り) …各適量材料(2人分)CGC サラダチキン(チャーシュー味) …1個(125g)中華蒸し麺…2玉サニーレタス…3~4枚長ねぎ…小1本パプリカ(赤)…1/2個サラダ油…大さじ2 しょうゆ…大さじ2  酢、ごま油…各大さじ11人分582kcal 塩分3.9 調理時間15分Recipe Card 1人分425kcal 塩分2.7 調理時間30分中華麺にサラダ油をふりかけて焼くと、フライパンに油が適度に広がり、麺がカリッと焼けます。調理のポイントACGCホットケーキミックス作り方動画はこちらから♪6

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