ふれ愛交差点 2020年6月号
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豚肉と野菜のだしチーズ蒸しRecipe Card 1人分407kcal 塩分1.7g 調理時間15分今月は「抗酸化作用で抵抗力をアップ」旬のさやいんげん、パプリカは抗酸化作用を持つビタミンが豊富。たんぱく質が不足すると体力や抵抗力が低下します。豚肉やチーズで良質なたんぱく質もとって抵抗力を高めましょう。塩分控えめでおいしいひと皿です。のからだが喜ぶ●今月のテーマ●※店舗により一部、掲載商品のお取り扱いがない場合がございます。ご了承ください。濃厚なかつおだしのコクと味わいで簡単手軽に!Close-up!香り、コク・味わい、それぞれに優れた3種のかつお節を使用した、香り高く上品な味わいの和風だしの素です。味の素KK 「ほんだし®」120g箱3種のかつお節を使用し、さらに「やさしお®」のおいしく減塩する技術を使うことで、「ほんだし®」のおいしさそのままに60%減塩*しています(*「ほんだし®」比、食塩相当量分)。味の素KK 「お塩控えめの・ほんだし®」 100g箱作り方動画はこちらから♪21旬のさやいんげん、パプリカは抗酸化作用を持つビタミンが豊富。たんぱく質が不足すると体力や抵抗力が低下します。豚肉やチーズで良質なたんぱく質もとって抵抗力を高めましょう。塩分控えめでおいしいひと皿です。

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