ふれ愛交差点 2020年6月号
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と。ほたて123作り方ミニトマトは横半分に切ってボウルに入れ、Aを加えてからめ、30分おく(時間外)。にんにくは粗いみじん切りにする。ラップの上に黒こしょうを広げる。クリームチーズをスプーンで親指くらいの大きさにすくって落とし、黒こしょうをまぶす。保存容器に1、2を入れ、Bを注ぎ、冷蔵庫に入れる(オリーブオイルとサラダ油を同量にすると、冷蔵庫で固まりにくい)。*冷蔵庫で10日間ほど保存可能。123作り方たまねぎは薄い輪切りにし、にんじんは皮付きのまま薄い輪切りにする。ミニトマトは横半分に切る。ボウルにAを混ぜ、1をつける。鍋に湯6カップを沸かして火を止め、豚肉を入れて色が変わるまで2分おく。ざるに上げてペーパータオルで水気をふき取り、2に加える。時々返して15分ほどおいて味をなじませる(時間外)。器に盛り、細ねぎをちらす。このままでも、パンやパスタにも合う、止まらないおいしさ!おかずになる具だくさんの和風マリネですトマトとクリームチーズのオイル漬けゆで豚とたまねぎのおかずマリネ材料(作りやすい分量)ミニトマト…20個(250~300g)クリームチーズ…50gにんにく…1/4かけ粗挽き黒こしょう…小さじ2酢(またはレモン汁)…小さじ1砂糖…小さじ1/2塩…小さじ1/3CGCコルドリーヴァオリーブオイルエキストラバージン、 サラダ油…各1/2カップ材料(2人分)豚肩ロース肉(薄切り)…200gたまねぎ…1個(200g)にんじん…1/2本(80g)ミニトマト…6個CGCコルドリーヴァオリーブオイル エキストラバージン…大さじ4酢…大さじ3しょうゆ…大さじ2砂糖…大さじ1カレー粉…小さじ1塩…小さじ1/2細ねぎ(小口切り)…5本分1人分498kcal 塩分2.8 調理時間15分⊕量で187kcal 塩分0.2 調理時間10分⊕豚肉はゆでると、火が通りすぎてしまうことも。火を止めた熱湯に入れると、豚肉がかたくなりません。調理のポイントCGCクリームチーズABA6

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