ふれ愛交差点 2020年9月号
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CGC 油吸いの少ないパン粉 1人分374kca塩分0.9調理時間15分にんにく風味のパン粉で食欲がそそられます材料(2人分)さんま…2尾ししとう…6本ミニトマト…5~6個塩、こしょう…各少々 細ねぎ(小口切り)…2本分 にんにく(みじん切り)  …1/2かけ分 パン粉…大さじ2 オリーブ油…大さじ1/2 塩、こしょう…各少々作り方さんまは頭を切り落として3等分に切り(内臓が苦手な人は、取り除いて洗う)、塩、こしょうをふる。Aは混ぜる。耐熱の器にさんま、ししとう、ミニトマトを入れ、アルミ箔をかけてオーブントースターで5分焼く。取り出してAをかけ、アルミ箔をかけずにさらに3~4分、焼き色がつくまで焼く。123さんまのパン粉焼きA1人分506kca 塩分0.5 調理時間10分厳選農園 バナナグラノーラ&ヨーグルトにのせて朝食に材料(2人分)バナナ…2本 バター…20g砂糖…大さじ2フルーツグラノーラ(お好みのもの) …120g プレーンヨーグルト(無糖)…1/2カップ作り方バナナは厚さ2の輪切りにする。 フライパンにバターを弱めの中火で溶かし、砂糖を入れ、1~2分加熱する。砂糖が薄茶色になったらバナナを加えて軽く炒め、バナナの縁がくずれてきたら火を止める。器にグラノーラを入れてヨーグルトをかけ、2をのせる。123バナナのソテー12土材料(2人分)鶏むね肉…1枚じゃがいも…2個長ねぎ…1/2本にんにく(みじん切り)…1かけ分 酒…大さじ1 塩、こしょう…各少々片栗粉…大さじ1サラダ油…大さじ1 トマトケチャップ…大さじ2 酒…大さじ1 しょうゆ…大さじ1/2 酢…小さじ1 塩、こしょう…各少々作り方鶏肉はひと口大に切り、Aをからめ、片栗粉をまぶす。じゃがいもは洗ってラップで包み、電子レンジで4分加熱し、皮付きのまま大きめのひと口大に切る。長ねぎは幅1の斜め切りにする。フライパンに油を中火で熱し、鶏肉を2~3分焼き、返して2分ほど焼く。じゃがいも、長ねぎ、にんにくを加え、2分ほど炒める。Bを加え、全体になじむまで炒める。123CGCトマトケチャップCGC ドリップコーヒーオリジナルブレンド CGC  オリジナルブレンドケチャップに酢を足してさっぱりと鶏肉とポテトのケチャップ炒め 11金AB1人分395kca 塩分1.8 調理時間20分10木ご一緒にどうぞ甘い香りと芳醇なコクを味わえます11鶏肉とポテトのケチャップ炒め 

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