アメリカンステーキをおいしく食べよう!
今日はアメリカン・ビーフにしませんか。 We Care 厚切りだからジューシーで旨みたっぷり!

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アメリカンステーキの上手な焼き方

4つのソースでバリエーションを 厚切りステーキをソースと合わせて美味しく食べよう

  • ニューヨーク風 厚切りステーキでパワーをチャージ
    ボウルに粗いみじん切りにしたトマト(1個)、たまねぎ(1/2個)、みじん切りにしたパセリ、酢(各小さじ1)、塩、こしょう(各少々)、オリーブ油(大さじ1)を順に加えて混ぜ合わせる。
  • カリフォルニア風 肉の厚さが旨みのポイント
    しょうゆ(大さじ2)、みりん(大さじ1と1/2)を鍋に入れて煮立て、冷めたらわさび(適量)を混ぜる。
  • シカゴ風 厚切りだから、食べ答え満点
    フライパンにオリーブ油(大さじ3)と薄きりにしたにんにく(1片)を入れて、きつね色になるまで炒めてオリーブ油ごと肉にかけて、パセリ、こしょうをふる。
  • フロリダ風 ミディアムレアで本当のお肉の味を
    鍋にフォンドボー(1缶)、赤ワイン(1カップ)、砂糖(大さじ2)を入れてとろみがつくまで煮詰め、オレンジの絞り汁(1/4カップ)、塩、こしょう(各少々)で味をととのえる。

広大な国土に恵まれて育てられたアメリカンビーフのおいしさを
厚切りステーキで豪快に楽しんでいただきたいと思います。

米国大使館農産物貿易事務所(ATO)所長 モーガン・パーキンズ氏
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